Baju Distro

  
 BajuDistro.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai baju distro.

BajuDistro.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

ennodev: baju ma jaket yg keren ada g..
ennodev: :-))
xtrex: ada yg isa tampung karya qa g
icant: ad kaos hiphop kga ??
alfie anie: baju cewe modwl twrbaru ada kaga
wahyu mega: baju distro yang terkenal dan murah????
wahyu mega: Please jawab.........
Arini Kartawijaya: kalau ada yg mau sablon baju minimal 50 pcs dengan harga murah hubungi 083822880009
rizal: fsd yt7
vino: hmzzzzzz btw dha baju nothinkpink gug
thk: pesen ga nyampai 1 lusin boleh ga ??
vino: berapaan tu baju
murdi: Sy toko tekstil dan produsen kemeja blouse dan celana distroo
 
Klik di sini untuk memberi komentar
ani Senin, 11 Januari 2010 | 18:01 WIB
jaket cewek - cowok
metty Jumat, 14 Mei 2010 | 10:38 WIB
gimana cara pesan baju distro ya....ada g' yg ukuranx XL...tq ya
dewisri Rabu, 23 Juni 2010 | 21:42 WIB
minta penawaran harga dan desain yg relaven
afra nisayanti.h Senin, 11 Oktober 2010 | 10:04 WIB
minta foto gambar asli desain bajunya....skalian minta penawaran harga
apabila memesan banyak.yang keren yach.....??  ThanKz......!!!
afra nisayanti.h Senin, 11 Oktober 2010 | 10:09 WIB
pembelian 1 lusin dengan size yang berbeda bs gk...??
rizal ® Sabtu, 23 Oktober 2010 | 19:46 WIB
da lowongan desainer kaus distro gx
reza γ Senin, 20 Desember 2010 | 08:44 WIB
saya di wilayah ambon, pengen buka usaha distro  kecil_kecilan tolong
katalognya kalau ada serta price listnya
perjaka tihing thing Minggu, 16 Januari 2011 | 00:01 WIB
bwat lch brg distro lbh tetkenal
irvano Selasa, 1 Februari 2011 | 19:36 WIB
tingkat kan lagi baju baju made in indonesia....yaaaa
xtrex γ Senin, 7 Februari 2011 | 09:18 WIB
kami jual bju harga mura
xtrex γ Senin, 7 Februari 2011 | 09:20 WIB
klo ada yg pnya distro kami bs gk suplay barang ,,,
Lukisan Minimalis Senin, 21 Maret 2011 | 04:01 WIB
:)
Baju Distro: Minimalis Set (8)
hjkhj @ Rabu, 30 Maret 2011 | 17:32 WIB
hjkhuki
parizalwijaksono ¤ Sabtu, 28 Mei 2011 | 07:44 WIB
sinopsis
Nandar ϒ Senin, 8 Agustus 2011 | 15:22 WIB
bila ada yang berminat menjadi mitra kerja saya disulawesi selatan
tepatnya kota pinrang ......silahkan hub. nomor saya dan saya tunggu
konfirmasinya....!
Nandar ϒ Senin, 8 Agustus 2011 | 15:22 WIB
085399969688/087840425999
Jaket Pria Minggu, 13 November 2011 | 09:06 WIB
Mana koleksinya bos, merk apaan baju distronya....
kalau murah mau ambil juga,,,,
fadly Senin, 28 November 2011 | 10:45 WIB
ada bju yg lbih keren gx?? clo bisa sepasang ya bjunya!!
Arini Kartawijaya ϒ Senin, 9 April 2012 | 03:06 WIB
Saya punya kaos distro lable saya sendiri, bagi yang minat email aja
ke b.tof_clothing_distro@yahoo.com atau tlp ke 085624757576.
Bahan kaos dari combat dan sablonannya dijamin ngga ngecewain dech.
makasih.
samz Þ Jumat, 18 Mei 2012 | 12:42 WIB
Pengen beli baju couple secara eceran atau grosir masuk aja ke
www.facebook.com/couple.banjarmasin
Termurah dan berkualitas
order/info : 085750022220
rossi χ Senin, 4 Juni 2012 | 18:54 WIB
nice bro
Anonim $ Selasa, 5 Juni 2012 | 12:32 WIB
Mantab mas bro... nanti saya order
kevin σ Selasa, 5 Juni 2012 | 12:48 WIB
kevin σ Selasa, 5 Juni 2012 | 12:49 WIB
kk ada jaket korea Gk yg baru warna kuning kk 
  
Boncel σ Selasa, 5 Juni 2012 | 12:51 WIB
kk ada jaket korea gk yang baru tapi harga 250Rp Ada Gk kk yang
bagus^^ 
Lowongan Kerja | Karir di Pekanbaru γ Selasa, 5 Juni 2012 | 13:13 WIB
Lowongan Kerja | Karir di Pekanbaru
anggara £ Selasa, 5 Juni 2012 | 15:36 WIB
klik di blog gue ya,tentang baju distro okee,kalo mauu...keren2
luky bagas kara σ Sabtu, 11 Agustus 2012 | 13:18 WIB
sya ingin berjualan baju distro......
nengsi £ Kamis, 16 Agustus 2012 | 12:54 WIB
kalo ad bju bru hub. aku yuah ,,,,

and g'mna cra memesanx???/
sulatry @ Jumat, 19 Oktober 2012 | 18:13 WIB
manasi gambar baju distrox dann harganya pusing dheee
cindy priskila Jumat, 19 Oktober 2012 | 20:06 WIB
campur adu daeh perasaanku ngeliat gambarnya
cindy priskila Jumat, 19 Oktober 2012 | 20:06 WIB
campur adu daeh perasaanku ngeliat gambarnya
dhien Jumat, 7 Desember 2012 | 17:04 WIB
boleh minta kirimkan model baju distro yang terbaru,....
sherly Selasa, 15 Januari 2013 | 18:52 WIB
pengen model baju distro terbaru
zewe © Rabu, 6 Februari 2013 | 21:43 WIB
banyak kebahagyaan ku malam ini,,
zewe © Rabu, 6 Februari 2013 | 21:55 WIB
saya mau nya jeket cowoknya aja..
Muhammad Mifakhur Riza ω Rabu, 7 Agustus 2013 | 05:28 WIB
Bisa lihat katalog produknya dimana ya..?
By Riza
www.KayuKokkaAsli.com
mega ϒ Kamis, 30 Januari 2014 | 07:51 WIB
harga nyaah jngant mhal mhal yah kk

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Baju Distro   |   About   Privacy   Contact